Unsere Haderner Bierspezialitäten

Die naturtrüben Biere werden in kleinen Mengen in traditionell handwerklicher Weise in München-Hadern hergestellt – rein biologisch und aus Rohstoffen von kleinen Bio-Bauerhöfen aus Bayern.

Biobiere München.Bitte beachte: da unsere Biere unbehandelt, frisch und unfiltriert sind, haben sie eine kürzere Haltbarkeit.


Haderner Hell

Ein vollmundiges naturtrübes Bier, süffig und angenehm perlend, für jeden Freund handwerklich gebrauter Biere. Gebraut nach dem bayerischem Reinheitsgebot mit biologischen Zutaten aus der Region.

0,5 l,  Alkoholgehalt 4,9 %

Haderner Weißbier

Bayerisches Weißbier, angenehm erfrischend und vollmundig, mit leichter Fruchtnote. Gebraut nach dem bayerischem Reinheitsgebot mit biologischen Zutaten aus der Region.

0,5 l,  Alkoholgehalt 5,1 %

Haderner Dunkel

Echtes Dunkles Bier, nach alter Münchner Rezeptur. Sehr ausgewogen, mit leichten Bitterstoffen. Gebraut nach dem bayerischem Reinheitsgebot mit biologischen Zutaten aus der Region.

0,5 l,  Alkoholgehalt 5,4 %

Haderner IPA

Bayerisches India Pale Ale. Schön ausbalancierte Bitternote, mit Zitrus-Aromen des verwendeten Hopfens. Gebraut nach dem bayerischem Reinheitsgebot mit biologischen Zutaten aus der Region.

0,33 l,  Alkoholgehalt 6,0 %


Jetzt NEU – Alkoholfreies Kellerbier! Ab sofort im Hofverkauf, Vollcorner und ausgewählten Getränkeläden

 


Weitere Sorten in Kürze:


Winterbier (Märzen) ab Anfang November

Whisky-Bock ab Mitte/Ende November (Vorbestellungen 2 Flaschen pro Peson bitte an m.girg@haderner.de)

Close